Жительница Подмосковья, убившая сына за плохое поведение, врала всем, что мальчик ушёл гулять

Заявление в полицию написала жена её брата — спустя полтора года.

14 марта Дмитровский районный суд отправил 31-летнюю Марию Антипову* в СИЗО. Прямо глядя в её полные слёз глаза и несмотря на то, что без матери оставалась малышка трёх лет.

Потому, что «мать» — это не про Антипову.

— По версии следствия, в сентябре 2015-го года она убила своего сына. Мальчику на тот момент было пять лет. Женщина наносила ребёнку удары руками и ногами по всему телу, голове. Когда он перестал дышать, завернула в простынь и закопала. Будничная справка от Следственного комитета.

К Антиповой СК и полиция пришли два дня назад — в тот самый дом в садовом товариществе, где она жила с детьми и как бы гражданским мужем, отцом девочки. У сына Антошки * вместо «папы» в свидетельстве о рождении стоит тире.

— Где мальчик?

— Гуляет!

— Полтора года гуляет?

И Мария ответила просто: ну да — убила. Как за что? Ну не слушал. Конечно, покажу…

Рассказывает Андрей Иванов, и. о. руководителя Следственного отдела по Дмитровскому району ГСУ СКР по Московской области:

— Установлено, что тело мальчика она закопала в нескольких метрах от дома. В глубокой яме. И все это время спокойно жила, растила маленькую дочку. Девочке тогда не было и двух лет. Малышка, конечно, ничего не понимала, что случилось.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*