Жанна Фриске после лечения вернулась из Китая в Москву

Жанна Фриске после лечения вернулась из Китая в Москву

Известная российская певица Жанна Фриске, на лечение которой при поддержке Первого канала и Русфонда было собрано 68 миллионов рублей, завершила курс лечения от рака в Китае и вернулась в Москву.

Как стало известно, лечение Фриске длилось около года и по словам врачей, им удалось добиться длительной ремиссии. В настоящее время Фриске отказалась от инвалидного кресла, начала ходить самостоятельно и много гуляет.

Читайте: Жанна Фриске идет на поправку

Напомним, исполнительница, у которой была выявлена опухоль мозга, ранее проходила курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка, затем, очередной курс лечения она прошла в Китае.

О том, что у Жанны Фриске обнаружилась опухоль мозга (глиобластома), общественности стало известно в январе этого года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. В одной из передач Первого канала совместно с Русфондом был организован сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей, сумма оказалось больше той, что требовалась и Жанна вместе с родственниками приняли решение перечислить лишние деньги на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*