Ведущая «Орел и Решка» Регина Тодоренко сняла клип с командой Lady Gaga

Регина Тодоренко, ведущая тревел-шоу «Орел и Решка», презентует свою дебютную видеработу на песню «Heart’s beating».

Экс-участница популярного женского коллектива, а ныне – известная телеведущая и сольная исполнительница Регина Тодоренко представила свою дебютную видеоработу. Необычайные приключения продолжают преследовать отважную телеведущую за рамками проекта «Орел и Решка». Так, находясь в Америке на съемках программы, Регина решила совместить работу в шоу с карьерой певицы и… сняла свой первый видеоклип, передает Голос.ua.

Съемки клипа заняли более двух суток и проходили на нескольких локациях в Лос-Анджелесе весной этого года. Режиссером видео стал Олег Богдан, а помогли ему осуществить задуманное не кто-нибудь, а компания, долгое время сотрудничающая с Леди Гагой. По сюжету видеоклипа Регина предстала в роли Купидона, который помогает соединиться одиноким сердцам.

“Для меня самое важное между мужчиной и женщиной – это та энергия, которую они передают друг другу из одной клетки своего тела в другую. Иными словами, это то, что люди называют громким словом ЛЮБОВЬ. Очень важно чувствовать биение сердца любимого человека, находясь рядом. Когда вы любите, все проблемы уходят на второй план. Поэтом я бы очень хотела, чтобы все люди на свете нашли свою вторую половину и были счастливы! Целуйтесь, обнимайтесь, любите друг друга!”, — поделилась Регина.

Однако съемки дебютной видеоработы телеведущей не обошлись без приключений. Приехавшие на место съемок полицейские, заподозрили съемочную группу в нелегальных съемках и на несколько часов остановили весь процесс создания видеоклипа. Как оказалось, документы, подтверждающие разрешение на съемку в общественных местах Лос-Анджелеса, были в порядке. Не смотря на это, представители правоохранительных органов Америки, выразили желание остаться и обеспечить безопасность всей съемочной группы.

Появятся ли полицейские в летнем и зажигательном видео Регины Тодоренко или нет.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*