В Харькове теперь уже коммунистов обливают зеленкой

Первого секретаря харьковского обкома КПУ, народного депутата Верховной Рады 7-го созыва Аллу Александровскую неизвестный молодой человек облил зеленкой.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", это произошло, когда А.Александровская спорила с молодыми людьми, пытающимися не допустить проведение митинга возле Вечного огня.

А.Александровская утверждала, что имеет право на проведение митинга и не нарушает никаких законов Украины. ее оппоненты, используя нецензурную лексику, утверждали, что проведение акции с красными флагами в то время, когда идет война, недопустимо.

Читайте также: Ради безопасности страны, нужно избавиться от коммунистов навсегда — Наливайченко

В это время молодой человек подошел и из шприца с расстояния нескольких шагов брызнул в лицо А.Александровской зеленку. После спокойно отошел в сторону. Его никто не попытался задержать.

Перед этим инцидентом молодые люди спортивной наружности, часть из которых с закрытыми лицами, пытались не допустить митинга коммунистов по случаю очередной годовщины Октябрьской революции возле Вечного огня в Харькове. Когда участники коммунистического митинга шли по направлению от офиса КПУ к Вечному огню, молодые люди сначала попросили их не идти и разойтись, затем в людей полетели камни, петарды и дымовые шашки.

Читайте также: Красные стареющие свиньи столкнулись с коричневой чумой в Николаеве

В результате есть минимум один пострадавший, по всей видимости, это представитель нападавших — молодой человек в камуфляже, у него разбита голова.

Милиция взяла в кольцо участников коммунистического митинга и не допускает к ним молодых людей в спортивной одежде с закрытыми лицами.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*