В Польше Путину подарили кусок сырого мяса и фото с "достойной компанией"

Украинские и польские активисты "отметили" 62-ю годовщину дня рождения президента РФ Владимира Путина "кровавым тортом" и пожеланием "счастливого последнего года", передает Укринформ.

"Празднование" дня рождения Путина состоялось накануне вечером у посольства России в Варшаве.

"Дарим Путину то, что он больше всего любит, — кровь и смерть", — подчеркнула руководитель варшавского Евромайдана Наталья Панченко. 

Читайте также: Россия способствует разграблению территорий, контролируемых террористами

Активисты принесли к посольству РФ окровавленный торт, кусок сырого мяса, а также написали на листе бумаги "пожелание" для Путина, в частности суду в Гааге или "Майдана" на Красной площади.

Депутат Сейма Малгожата Госевска принесла подарок от себя — портрет Путина рядом со Сталиным и Гитлером, а также книгу — "Лечение детей после психологических травм".

Читайте также: Путин ведёт экономическую войну с миром в ответ на санкции, призванные его сдержать

"Эти подарки соответствуют. Думаю, что он (Путин – ред.) хорошо будет чувствовать себя в обществе тиранов, а эта книга, возможно, бы что-то изменила, ведь в нем сидит малый злой человек", — объяснила депутат.

Активисты пришли с плакатами наподобие: "Средняя продолжительность жизни в России составляет 62 года. Начался последний год".

В пикете приняла участие польская группа Taraka. Его лидер Кароль Кус подчеркнул, что путинский режим мешает всем славянам нормально сосуществовать друг с другом.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*