В Луганске мошенники незаконно требуют с горожан оплату за восстановление электроснабжения в домах

В Луганске мошенники незаконно требуют с горожан оплату за восстановление электроснабжения в домах  Мэрия Луганска заявляет об участившихся фактах незаконного взимания с населения оплаты за выполнение работ по восстановлению электроснабжения в жилых домах. Как сообщила УНИАН пресс-служба Луганского городского совета, коммунальное предприятие «Луганские электрические сети» обращается к жителям города с просьбой быть бдительными, поскольку в последнее время участились факты взимания с населения оплаты за выполнение работ по восстановлению электроснабжения.

 Пресс-служба подчеркивает, что работы по восстановлению электроснабжения бытовых потребителей города выполняются бесплатно. Те, кто требуют оплату за выполнение работ по восстановлению электроснабжения бытовых потребителей, являются мошенниками и никакого отношения к сотрудникам Луганских электрических сетей не имеют.

 Читайте: Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали незаконную транспортировку угля на территорию России

 «Луганские электрические сети» призвали население требовать предъявить удостоверение и записывать номер транспортного средства лжесотрудников предприятия. Также луганчан просят обо всех фактах вымогательства оплаты за восстановление электроснабжения бытовых потребителей сообщать по адресу: Луганск, ул. Штеровская, 17.

 Источник: УНИАН

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*