В Днепропетровске в больнице умер солдат, которого командир спас ценой своей жизни (ФОТО)

22-летний Эдуард Панченко умер в больнице в воскресенье вечером

Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер Елена Климина, передают «Днепропетровск. Комментарии».

«У Эдьки любимое слово было: ништяк. Заходишь в палату: Эдик, как дела? — Ништяк))) и улыбается. Эдик, как ты жену называешь? -Моя королева. Ленчик, а знаешь, как мы с Катей сына назовем – Андрюха. Когда больно — Ленок , включил вконтакте Blink 182 и дай руку. Знаешь, о чем мечтаю? Всегда хотел часы на руку «крутые»))», — делится воспоминаниями о нем волонтер.

 

 В Днепропетровске в больнице умер солдат, которого командир спас ценой своей жизни (ФОТО)

Врачи амутировали Эдуарду правую ногу, боролись за левую. Его жена, Катя, на седьмом месяце беременности. Волонтеры просят неравнодушных оказать ей финансовую помощь: карта Приватбанка 5168 7572 8637 0228 Панченко Екатерина.

Напомним, 20 января на Днепропетровщине, в поселке Черкасском, торжественно простились с погибшим командиром разведывательной роты 93-й отдельной механизированной бригады Максимом Пресняковым. Как рассказывают военные, он героически погиб 18 января во время усиления противостояния под Донецком в селе Пески: когда боевая машина разведчиков, в которой он ехал вместе с товарищами, попала под обстрел, молодой капитан прикрыл собой подчиненного, спасая его жизнь. 

Источник фото: Константин Сова

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*