У телеведущего Соловьева арестовали 16-комнатную виллу в Италии

Как сообщает «Общая газета», итальянские власти арестовали дорогостоящую недвижимость Владимира Соловьева по «делу ЮКОСа». Сам Соловьев на это отреагировал с присущим ему сарказмом: еще 2 гигантских башни в Лондоне, 34 тропических острова и 4 пентхауса в Нью-Йорке. 

ервым информацию об аресте заграничной недвижимости Владимира Соловьева распространил скандально известный журналист Олег Кашин. «По иску ЮКОСа в Италии арестована вилла телеведущего Соловьева на озере Комо», — пишет газета со ссылкой на Twitter Кашина. Правда, подтверждения этой информации в открытых источниках пока нет.

Как отмечает издание, вилла Соловьева находится в местечке Pianello del Lario, на via Grotti. В трехэтажном доме 16 комнат, имеется эллинг. Сам телеведущий говорил, что стоимость виллы составляет 4,5 миллиона евро, продолжает «Общая».

Между тем, в беседе с порталом Ura.ru Соловьев заявил, что информация об аресте его виллы по иску акционеров ЮКОСа является «абсолютной чушью».

«Я нормально отношусь к глупостям в Интернете, но все-таки надо хотя бы изредка включать разум. Ну где я и где «дело ЮКОСа»? Еще какая-то вилла, какое-то решение… С таким же успехом можно написать, что по иску ЮКОСа отобраны 34 тропических острова Владимира Соловьева, две гигантских башни в Лондоне и четыре пентхауса в Нью-Йорке», — прокомментировал телеведущий.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*