Тымчук: Российские войска ведут разведку в направлении Мариуполя

В районе Ольгинка-Гранитное украинскими войсками закончено формирование линии обороны, способной обеспечить оборону направления на н.п. Волноваха, хотя в данном районе (н.п. Новотроицкое, Гранитное) продолжает отмечаться активность противника и обстрелы позиций украинских войск.

Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

На приморском направлении (в районе н.п. Мариуполь) отмечаются активные рейдовые и разведывательные действия подразделений российско-террористических войск. Обстреляны из ствольной артиллерии и минометов блокпосты и опорные пункты украинских войск в районе н.п. Мариуполь, Сартана, Лебединское.

В Стаханове боевики начали проводить обыски в местных школах. Уничтожается вся украинская символика. Руководство террористов обещает, что будет изъята вся украинская учебная литература, а вместо нее будут завезены российские учебники.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

//

Допис by Dmitry Tymchuk.

В зоне боевых действий на Донбассе российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск.

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью сети блок постов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону этого приморского города. 

Неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастье, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС. Огневые налеты также осуществляются на окраине Дебальцево, донецкого аэропорта и н.п. Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции. 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*