Штаб АТО опровергает обстрел Донецка из комплекса Точка-У

Силы АТО, в отличие от пророссийских террористов ДНР-ЛНР, придерживаются режима прекращения огня и не обстреливают жилые кварталы Донецка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

"Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса Точка-У для обстрела Донецка являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО", — говорится в сообщении. 

Напомним, сегодня боевики обстреляли стадион "Донбасс Арена" в центре Донецка, принадлежащий бизнесмену Ринату Ахметову. Как сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер", основной удар пришелся на западную часть стадиона, выходящую на улицу Челюскинцев. В результате деформированы и разрушены металлические конструкции сооружения, разбиты стекла витрин, повреждены коммуникации. Кроме того, в пресс-службе "Шахтера" сообщили, что именно сегодня на стадионе первый день выдавалась гуманитарная помощь жителям города.

Ранее очевидцы сообщили, что в Донецке прогремел сильный взрыв. Позже мэрия уточнила, что взрыв произошел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. По предварительным данным, никто не пострадал.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*