Сестра одиозного нардепа Розенблата обзавелась двумя элитными квартирами в Германии

В конце прошлого года Елена Розенблат, являющаяся депутатом Новгород-Волынского районного совета, задекларировала «пополнение» в своей заграничной недвижимости. Она стала владелицей двухуровневых квартир за 4 миллиона гривен. Уверяет, что купила в кредит.

Елена Розенблат приобрела за почти 4 миллиона гривен дом на две квартиры площадью 215 квадратных метров в Германии. Она стала совладелицей «6-9 этажей дома с подвалом и гаражом», передает «Преступности.нет».

Такие данные опубликована в декларации сестры народного депутата от президентской партии, которого связывают с нелегальным «янтарным бизнесом».

«Да, я вместе с мужем приобрела квартиру… Купили в кредит», — сообщила Елена в комментариях журналистам. Она уточнила, что речь идет о жилом доме 215 кв. м, состоящем из двух квартир на несколько уровней. Супруг депутата и их двое детей являются гражданами Германии. В райсовет Елена Розенблат прошла, будучи беспартийной по спискам «Блока Петра Порошенко».

По данным, опубликованным «Украинской правдой», недвижимость и активы в Германии также декларирует ее знаменитый брат.

Ранее сообщалось: Генпрокурор Луценко рассказал, куда были потрачены 1,5 миллиарда, конфискованные у окружения Януковича. 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*