Самые важные цифры и цитаты вторника, 14 марта

Самые важные цифры и цитаты вторника, 14 марта:

  • Китай потратит $300 млрд на мировое господство
  • Руководство Имэксбанка вывело из него $11 млн за месяц до временной администрации – Фонд гарантирования
  • Васадзе через суд вывел из-под залога Дельта банка еще 222 мерседеса

Как будут проверять украинский бизнес с 1 апреля

“Если будет принята норма, позволяющая проведение проверок на основании информации в СМИ и других общедоступных источниках, решение о проверке смогу принимать я или руководитель определенного управления”, — сообщил глава Госслужбы по вопросам труда.

МВФ обязывает Украину провести расследование в отношении Приватбанка

“Мы по-прежнему полностью привержены соблюдению передовой международной практики и банковского законодательства и применению всех соответствующих юридических и коммерческих рычагов для обеспечения своевременного возврата вышеуказанных займов”, – говорится в опубликованной версии Меморандума Украины с МВФ.

Минфин сообщил, когда планирует запустить земельную реформу

“Действительно, мы планируем, как это было предусмотрено и в прошлых меморандумах, запустить земельную реформу в этом году”, – сказал министр финансов Александр Данилюк.

В Москве просят Украину обеспечить безопасность российских банков

“Рассчитываем, что процедуры, которые в соответствии с украинским законодательством в этом случае применимы, будут задействованы без какой-либо политизации”, — сказал глава МИД России Сергей Лавров.

НБУ намерен смягчить ограничение по продаже населению валюты

“Планируем разрешить в границах суммы, не подпадающей под финмониторинг. Сейчас это 150 тыс. гривен”, – ответил первый заместитель главы НБУ Яков Смолий на вопрос о том, до какого уровня будет смягчено данное ограничение.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*