«Реал» решил наказать двух своих хавбеков за вечеринку Роналду

Руководство футбольного клуба «Реал» (Мадрид) оштрафует двух полузащитников команды — Сами Хедиру и Хамеса Родригеса — за их участие в вечеринке Криштиану Роналду, которая была посвящена тридцатилетию форварда Королевского клуба и прошла в субботу, 7 февраля, сразу после матча с «Атлетико».

Об этом сообщает Worldsoccertalk.

«Клубные функционеры не рады тому, что некоторые игроки и представители персонала решили посетить вечеринку сразу же после разгромного поражения клуба, но они не в состоянии применить какое-либо наказание в отношении их, поскольку на техническом уровне никакие правила клуба не были нарушены. Однако С. Хедире и Х. Родригесу не повезло в этом плане, так как оба футболиста посетили вечеринку, будучи травмированными», — говорится в сообщении ресурса.

По мнению руководства клуба, посещение вечеринки могло усугубить физическое состояние футболистов, в связи с чем они должны понести наказание в виде штрафных санкций.

Напомним, 7 февраля «Реал» проиграл «Атлетико» со счетом 0:4. С. Хедира получил в этом матче травму мышц, а Х. Родригес ранее перенес операцию на ногу.  

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*