Появилось фото дворца в Киеве, в котором живёт кандидат на пост главы Госбюро расследований

Первый заместитель руководителя Главного департамента стратегического планирования и оперативного обеспечения Администрации президента Алексей Горащенков, который претендует на должность директора Государственного бюро расследований (ГБР), проживает вместе с семьёй в большом частном доме на Подоле в Киеве.

Это об этом сообщили журналисты программы «Схемы».

Особняк официально не введён в эксплуатацию, поэтому фигурирует в декларации Горащенкова в разделе «объекты незавершённого строительства». Дом построен на месте вырубленного леса на участке, который супруга Горащенкова получила бесплатно в 2005 году по решению Киевсовета.

Площадь дома составляет 591 кв.м. Фото особняка, в частности, публиковали дочери Алексея Горащенкова на своих страницах в Instagram.

Как выяснили журналисты из открытых источников, дом подключён к коммуникациям и получает квитанции за коммунальные услуги, а также имеет долг за электроэнергию в размере 6,5 тысячи грн.

Алексей Горащенков является финалистом и одним из главных претендентов на должность главы ГБР. Результаты конкурса должны быть обнародованы уже сегодня, 16 ноября.

Апостроф
Фото с сайта radiosvoboda.org

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*