Политика крутит Кобзоном: "Кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь" — Роговцева

Народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева прокомментировала визит российского певца Иосифа Кобзона на восток Украины. Комментарий артистки опубликован в издании "Гордон".

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией. У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" — сказала Роговцева.

Как сообщалось, 27 октября Кобзон в Донецком национальном академическом театре оперы и балета им. Соловьяненко спел "гимн" ДНР.

Напомним, Кабинет министров Украины одобрил перечень из 14 человек, которые стали персонами нон-грата в Украине в связи с их антиукраинской позицией, однако разглашать этот список по международным нормам власти страны не будут. 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*