Отбор на Евро-2016. «Постараемся выиграть и в Борисове, и во Львове», — Ярмоленко

Отбор на Евро-2016. «Постараемся выиграть и в Борисове, и во Львове», - Ярмоленко

Вингер киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о своих ожиданиях от ближайших двух матчей «желто-синих». Слова Ярмоленко передает «Спорт-экспресс в Украине».

Первым делом у Андрея поинтересовались, способен ли Кравец пополнить состав главной команды страны.

«Как вы понимаете, не в моей компетенции отвечать на такой вопрос. Кадровые решения – это прерогатива главного тренера и его штаба. Мы же, футболисты, принимаем то, что нам скажет наставник как данное», — ответил Ярмоленко.

После этого полузащитник постарался дать оценку нынешнему уровню Артема Кравца. Ярмоленко уверяет, что на сегодняшний день Артем Кравец сейчас находится в хорошей форме. В частности, форвард «Динамо»  забивает голы, создает немало опасных моментов в атаке, в общем, — он приносит значительную пользу своей команде. По мнению Андрея, сейчас Кравец демонстрирует такой уровень мастерства, который поможет ему открыть двери в сборную Украины.

В связи с этим Ярмоленко попросили оценить собственные кондиции.

«Понедельник, скажем так, организационный день. В основном команда проводит восстановительные мероприятия, заниматься по интенсивной программе мы будем во вторник. На нынешний же момент я оценю свою форму как нормальную для данного этапа подготовки», — подчеркнул Ярмоленко.

Кроме того, один из лидеров сборной Украины поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей с Белоруссией и Македонией.

«Главное ожидание – это хороший футбол, который мы должны показать. Нам нужно побеждать и в первом, и во втором матчах. Поэтому мы постараемся увезти из Борисова три очка и такого же максимального результата добиться во Львове», — подытожил Ярмоленко.

Ранее о своих ожиданиях от матча с Украиной рассказал главный тренер национальной сборной Белоруссии Георгий Кондратьев.

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*