ОПГ «ГАСИ» под чутким руководством Алексея Кудрявцева

Время бежит, а коррупционеры в Украине на местах…, Вот история об одном из таких. Встречайте — Алексей Кудрявцев.

Дело Януковича в «ГАСКА» живет и процветает. Новый скандал может завершить успешную карьеру не публичного миллионера и по-совместительству главы Государственной архитектурно-строительной инспекцию Украины А. Кудрявцева.

Как пишет Koron.org.ua со ссылкой на KP.ua, в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины вернули так называемый «институт смотрящих». По информации издания, глава Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев решил взять за старые схемы времен Януковича.

При подготовка материала Kordon.org.ua, Алексей Кудрявцев игнорировал запросы журналистов и не комментирует нижеприведенную информацию.

Эту информацию на условиях анонимности подтвердили Комсомольской Правде сразу несколько сотрудников инспекции. По их словам, руководство учреждения поставило перед подчиненными задачу максимально наполнить теневую кассу.

«Кудрявцев (глава Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев – Ред.) представил нам своих советников и сказал, что от них мы будем получать «финансовый план», то есть те суммы, которые мы вынуждены будем собрать с предпринимателей и граждан. Эти советники, на самом деле, не оформлены официально, а являются обыкновенными смотрящими», — говорит сотрудник инспекции.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*