На Луганщине реализуется схема фальсификации выборов

"Таких выборов я не помню. Прикрываясь войной, в Луганской области меняют членов участковых комиссий в 106 округе прямо в день голосования. Очень страшно, что одни люди гибнут за Украину, а другие фальсифицируют выборы. Юристы работают. Но так все привыкли к безнаказанности, что даже не боятся уголовной ответственности", — пишет она.

Правозащитник Богдан Бондаренко прокомментировал ее пост так: "Называйте своими именами: команда Порошенко фальсифицирует/срывает выборы под региональным руководством Сергея Шахова и Артура Герасимова… Там уголовные дела нужны + давить публично на МВД. которое будет бездействовать (ведь Порошенко это выгодно)…".

INFORMATOR.lg.ua

Утром 26 октября в Северодонецке (избирательный округ №106) были замечены предвыборные билборды кандидата в народные депутаты Украины Сергея Шахова.

На Луганщине реализуется схема фальсификации выборов

Местная власть в лице губернатора Луганской области Геннадия Москаля только через четыре часа после начала выборов видрепортувала о том, что в Попаснянском районе 7 из 15 участков начали работу. Если учитывать, что наибольшая явка избирателей наблюдается в утренние часы с момента открытия участка, значительной части избирателей не удалось проголосовать, а беспристрастный подсчет голосов новыми членами УИК маловероятен.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*