"Контуженному прапорщику" Анастасия Приходько посоветовала бить бутылки об голову

Несколько дней назад российский актер Михаил Пореченков высказал свое мнение о фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар», ответив на критику со стороны украинских СМИ. В интервью интернет-порталу звезда фильма «9 рота» сказал:

— То, что Михалков объединил «Окаянные дни» и «Солнечный удар», — замечательный ход. Ведь «Окаянные дни» — одно из немногих произведений, которое говорит о геноциде, который продолжается и по сей день. Никто об этом больше не говорит. Геноцид еврейского народа признали, армянского — признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда, — высказался 45-летний артист. 

Рассуждения Пореченкова больше всего задели украинскую певицу Анастасию Приходько, которая не раз писала негативные посты о российских артистах в социальных сетях. Представительница России на «Евровидении» в 2009 году тут же накинулась на актера, назвав его «контуженным прапорщиком»:

Читайте также: Анастасия Приходько навсегда отказалась от концертов в России

— Запоминающийся персонаж из фильма другого, но оттого не менее знакового для путинского режима «режиссера» Федора Бондарчука «9 рота», судя по всему, возобладал над неокрепшим умом Пореченкова,  — пишет Приходько в «Инстаграме». — Контуженный прапорщик Дыгало, срывающийся на всех и вся, несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует последнее высказывание Пореченкова, — заключила певица.

После 27-летняя артистка перешла на личности, и, не стесняясь в выражениях, призвала 45-летнего Пореченкова разбить бутылку о свою голову:

— Какой геноцид, контуженный? Какого народа, несчастный? — продолжила возмущаться певица. — Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь. Начальству пиши, а по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками «Кто на меня?» и бей бутылки об голову. Уверяю, голова не пострадает, ведь стекло об вату не бьется, — написала Приходько.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*