Украинка села в американскую тюрьму на 20 лет

Киевлянку Елену Каличенко приговорили к 20 годам тюрьмы в США. Женщина снимала порноролики со своей 2-летней дочерью и отправляла их своему бойфренду из США, риэлтору 50-летнему Джозефу Валерио.

Как рассказали в прокуратуре США, женщине на момент преступления было 27 лет. Бойфренд щедро платил украинке за пикантные ролики, сообщает "112 Украина".

"Следователи выяснили, что женщина получила 8 тыс. долларов за два десятка коротких клипов и получила еще 12 тыс. долларов за диск, на котором находились откровенное видео ребенка. Этот диск женщина послала бойфренду по почте. О запрещенном видео правоохранители узнали, за дело взялось Федеральное бюро расследований", — говорится в сообщении.

По его информации, Валерио арестовали почти сразу, его приговорили к 60 годам тюрьмы. Чтобы задержать Елену, ее пришлось выманить в США: женщине сообщили о задержании Валерио, сказали, что в ее интересах прилететь и свидетельствовать против мужчины. А как только киевлянка сошла с самолета в Нью-Йорке, ее арестовали.

Отмечается, что суд по украинке длился несколько лет. Ее посадили на 20 лет с последующей депортацией в Украину.