Российская пропагандистка-наркоманка пыталась покончить с собой

Известная российская телеведущая устроила себе передозировку препаратом от алкогольной зависимости.

Дана Борисова, награжденная Министерством обороны РФ почетной грамотой «За успехи в деле патриотической пропаганды», вчера вечером, 11 декабря, выпила десяток таблеток «Финлепсин», которым лечат эпилепсию и принимают для профилактики судорог при абстинентном алкогольном синдроме.

Сейчас Борисова на своей странице в соцсети объясняет, что таким образом она якобы пыталась вылечить свой сухой кашель и, когда почувствовала себя плохо, сама вызвала «скорую».

Однако российские СМИ, в частности Life.ru, продолжают раскручивать тему попытки суицида. Что не удивительно, исходя из скандалов, в эпицентре которых в последнее время оказалась Борисова.

Так, 26 апреля 2017 года в эфир «Первого канала» вышла программа «Пусть говорят» с участием матери Даны Борисовой — Екатерины Ивановны, которая объявила о том, что её дочь – наркоманка. В тот же день к Борисовой отправилась целая делегация во главе с ведущим шоу Андреем Малаховым и председателем правления Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым, которые начали упрашивать телеведущую-наркоманку поехать на лечение в Таиланд. Спустя месяц вся страна обговаривала в телешоу, как Борисова справляется с лечение и что она не довольна, что ее силой удерживают в клинике.

Теперь же у Борисовой проблемы в личной жизни – бывший муж хочет через суд забрать их 10-летнюю дочь Полину.

Подготовила Лилия Слуцкая, CRiME