Нардепы Кошелева и Макарьян отдохнули в Турции

Народные депутаты Алена Кошелева и Давид Макарьян в начале мая отдохнули в Турции. 

Выяснилось, что они отправились в турецкий поселок Хисароню (в 35 км от центра городка Мармарис).

Один из пользователей фотоблога Instagram опрометчиво выложил снимок всего лишь на несколько минут, но в этой фотографии прекрасно всё: и локация, и участники.

Это стейк-хауз известнейшего отеля в Турции – D Maris Bay.

Источник – InstagramГостиница D Maris Bay, фото: booking.com

Для своего отдыха 27-летняя нардеп от “Радикальной партии” Кошелева и 33-летний Макарьян из БПП выбрали недавно построенный отель D Maris Bay, который расположен в спокойной бухте, в окружении соснового леса и гор.

Самый обычный двухместный номер здесь стоит от $340 в сутки. Гостиница состоит из одного 8-ми этажного здания и одной виллы.

Терраса виллы, фото: dmarisbay.com

На официальном сайте комплекса указано, что на вилле может разместиться 4 человека. Там есть гостиная, зона столовой с обеденным столом на 8 персон, кухня, 2 спальни, 3 ванные комнаты, сауна, турецкая баня, собственный бассейн 80 кв.м., собственный сад 454 кв.м.




Стоимость аренды виллы в сутки от $2281.

В собственности отеля 2 яхты – моторная Azimut 55, и выполненная по специальному заказу 100-футовая деревянная парусная яхта Pasa – обе яхты сдаются в аренду гостям отеля. Также можно совершить полет по красивейшей заповедной зоне полуострова Датча и увидеть местные достопримечательности на частном вертолете отеля.

Также поставлена точка в сплетнях по поводу романа Алены Кошелевой из РП и Давида Макарьяна из БПП, отмечают журналисты. Очень давно ходили слухи, что они встречаются. Мол, Макарьян расстался со своей гражданской женой Натальей Капашиловой (у пары есть дочь) и ухаживает за молодой и амбициозной Кошелевой.

“Часто в парламенте они обедают вместе, ходят пить кофе. Не просто же это так? Вполне вероятно, что и в Турции были вместе” – рассказывает источник из окружения Макарьяна.

В парламенте новая пара – Кошелева и Макарьян, фото: facebook.com

Отметим, что Давид Макарьян – богатый жених. Он был директором ООО “Гранд Авто” в Николаеве. Также, по некоторым данным, владеет фитнес-центром. Давид до недавнего времени был руководителем николаевской ячейки партии “Удар”. Известен еще и благодаря шикарному автопарку – Jaguar XF, Maserati, Bentley.

Да и Кошелева не бедная невеста. Ее отец – директор Харьковского ликеро-водочного завода Владимир Кошелев, напоминают журналисты.