Мила Йовович одела дочку в вышиванку

17 декабря американской актрисе Миле Йовович исполнилось 43. Звезда «Пятого элемента» не забывает об украинских корнях: в это день она одела трехлетнюю дочь Дашил в вышиванку. Фото с девочкой актриса выложила в Инстаграм.

— Мне исполнилось 43 года. И хотя старение не соответствует моему представлению о веселье, я должна сказать, что сегодня я счастливее, чем когда-либо. У меня самая удивительная семья. Мой муж обожает меня, и я люблю его больше всего на свете. Мои дети не хотят ничего больше, чем быть рядом со мной, и мы все время смеемся вместе. Они все здоровы. Мои друзья хорошие, добрые, люди, которые меня поддерживают. Мои родители живы, и я их очень люблю. Моя карьера погружает меня в самые смелые приключения, о которых я никогда не мечтала, и мое тело никогда не было более здоровым и сбалансированным, что поддерживает мою энергию на высоком уровне, а мой дух – позитивным, — написала она.

Супруг Йовович – кинорежиссер Пол Уильям Скотт Андерсон. Они поженились в 2009 году. Пара встречалась несколько лет, в 2007 у них родилась старшая дочь Эвер. До этого у Йовович было два брака: в 1992 году она вышла за актера Шона Эндрюса, но прожила с ним меньше года. С 1997 по 1999 годы она была замужем за режиссером Люком Бессоном.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*