Фьюри и Уайлдера подгоняют с организацией реванша

Напомним, бой Фьюри — Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.
 

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
 
Уайлдер заявил, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри, вместо того, чтобы остановить бой
 
«Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры — он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что в бою с Фьюри судья считал очень медленно.
 
Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова», — передает слова Уайлдера BoxingScene.

Напомним, с начала боя Уайлдер работал первым номером, постоянно атакуя, но Фьюри с легкостью уходил от большинства ударов в своей манере: паясничал и кривлялся, и забирал раунд за раундом.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

В девятом раунде Фьюри побывал в нокдауне, но встал и продолжил бой. В финальном раунде британец также побывал в нокдауне, но снова восстановился и завершил поединок.