«Это Догма»: боксер Александр Усик вслед за тренером поддержал Ломаченко за видео с российскими спецназовцами

Боксер Александр Усик вслед за тренером поддержал друга и коллегу Василия Ломаченко, которого пользователи Интернета обвинили в потакании российской агрессии.

Как мы уже сообщали ранее, Ломаченко опубликовал видео, на котором фигурируют российские спецназовцы и священники РПЦ. В конце ролика проект, отвечающий за продакшн, выражает благодарность «вежливым людям». Именно таким людям стоят памятники в аннексированном Крыму. 



Это вызвало шквал критики в его адрес: так, украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула назвал боксера «малороссом» и потроллил его вопросом «А где танкисты из Бурятии?» В ответ тренер Ломаченко нагло назвал пользователей сетей, которые оскорбили Ломаченко «демонами» и заявил, что не видит на видео никаких нашивок с российскими флагами.

Усик, сам известный своей неоднозначной позицией по отношению к аннексии РФ своего же родного Крыма, не стал оставаться в стороне от истории с Василием Ломаченко и выложил пост в социальных сетях со словами поддержки в адрес последнего. В своем «Инстаграме» он опубликовал видеонарезки с достижениями коллеги с 2004 по 2012 год. Кстати, тогда он выступал под украинскими флагом.

В комментариях к записи люди поддержали спортсмена, назвав его «настоящим героем Украины».

Как мы ранее сообщали, Ломаченко ответил на критику в свой адрес довольно необычным способом: на своей странице в социальных сетях он опубликовал видео, в котором зачитал стихи, пытаясь оправдать и объяснить свой странный поступок. Таким образом Ломаченко ответил на шторм критики, обрушившейся на боксера после показа религиозного ролика с российскими спецназовцами.

Be the first to comment

Leave a Reply