Геращенко: Деньги Путина пропали даром

Антон Геращенко отметил, что Путину не удалось поднять волну протестов в Одессе, Харькове и Запорожье.

Путину и его дорогой пропагандистской машине так и не удалось поднять волну народного возмущения в Харькове, Одессе, Запорожье. Об этом написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбуке".

"После того, что Путин и его марионетки-террористы сотворили на Донбассе — никто не хочет, чтобы в их городах рвались снаряды и свистели пули, а по улицам разгуливали толпы бородачей, ищущие, кого бы сегодня ограбить", — написал он.

"Наоборот, теперь пиарщикам Путина нужно думать над тем, как объяснить населению Донбасса, оказавшегося без пенсий, зарплат, социальных выплат, работы, все равно в этом виновата Киевская хунта. Гроздья гнева зреют теперь не на свободной от оккупантов территории, а на занятых путинскими террористами землях Донбасса!", — отметил советник главы МВД.

"Всего с" многотысячными "митингами" за мир "путинская лжепропагандистська машина — родила мышь. И это, несмотря на то, что по оценкам экспертов путинская Россия вышла на лидирующие позиции в мире по государственным затратам на лживую пропаганду", — подчеркнул Геращенко.

"По некоторым оценкам совокупные расходы бюджета России на финансирование прикормленных ручных СМИ и интернет троллинг достигли полутора миллиардов долларов в год. А я думаю, эти расходы еще больше. Как шутят бывалые российские журналисты, заставшие свободу слова 90-х, о провинциальном молодняке, стремящимся в столицу — "три года позора и проституции на центральном телеканале = квартире в Москве", — написал он.

"Но сколько не лги, правда все равно победит, я видел документальный фильм о жертвах пропаганды в фашистской Германии. Там пленным немецким солдатам демонстрировали кадры кинохроники о зверствах гестапо, тысячи невинно расстрелянных жертв, тела которых сваливают в траншеи бульдозерами. Немецкие военнопленные искренне рыдали, видя эти кадры, и просили прощения за то, что с оружием в руках защищали фашистский режим Гитлера. Верю, что раскаяние придет и к гражданам РФ. Ну, а пока рекомендую Путину потребовать вернуть деньги уплаченные им проходимцам пиарщикам-пропагандистам на раскрутку "многотысячных" митингов в Восточной Украине. Деньги пропали зря! ", — подытожил Геращенко.

По материалам: Телеграф